Клубы мэров

Что такое клуб мэров и как я могу в него вступить?

Клуб — это группа мэров, которые могут играть и общаться вместе, а так же помогать друг другу.

Если вы не состоите в клубе, вступите в один из них, выбрав из предложенного системой поиска, или поискав клуб по конкретному названию или коду. Одновременно можно состоять только в одном клубе.

В открытые клубы можно вступать сразу же. Чтобы стать членом частного клуба, вам необходимо будет подать заявку, которую должен одобрить президент, вице-президент, либо кто-то из старших участников. В закрытый клуб можно вступить, только если вы получили приглашение от кого-то из руководства клуба.

Как я могу открыть собственный клуб? Каким образом смогут вступить в мой клуб другие игроки?

Да, если вы еще не вступили в клуб, вы можете создать свой собственный. При создании нового клуба вы можете выбрать название написать краткое описание, а также выбрать тип клуба: открытый, частный или закрытый. Если хотите изменить настройки приглашений, вы сможете это сделать после создания клуба. При создании клуба вы автоматически становитесь его президентом. Это позволяет вам отправлять приглашения мэрам других городов, когда вы у них в гостях.

Почему я не могу найти или вступить в конкретный клуб?

Для этого может быть несколько причин. Возможно, в клубе уже нет мест, и он не принимает новых участников.

Какие действия доступны мне в качестве члена клуба?

Члены одного клуба могут общаться между собой и посещать города друг друга. Также очень легко оформляются торговые сделки между членами клуба.

В клубе имеются должности президента, вице-президента, а также старшие и обычные участники. Что это означает?

Члены одного клуба могут выполнять различные функции. Старшие участники могут утверждать или отклонять заявки на вступление в клуб. Помимо этого, вице-президенты могут приглашать других мэров вступить в клуб или повысить в должности до старших участников. Президенты могут не только раздавать приглашения для вступления, но также менять название и описание клуба. В каждом клубе может быть только один президент.

Мне не нравится клуб, в котором я состою. Я могу вступить в другой клуб? Как мне покинуть клуб?

Одновременно вы можете быть членом только одного клуба. Если вы хотите вступить в другой клуб, вам сначала придется покинуть текущий. Выйти из клуба очень просто — просто нажмите на иконку сведений на закладке участников, затем на кнопку «Покинуть» во всплывающем окне. Затем вы сможете поискать другой клуб или создать собственный. Если вы являетесь президентом клуба и решите его покинуть, вице президент, набравший большее количество Пламбоб-очков займет ваше место. Если в клубе нет вице-президентов и старших участников, роль президента перейдет к участнику, набравшему наибольшее количество Пламбоб-очков.

Как пригласить других игроков в свой клуб?

Во-первых, вы должны быть президентом или вице-президентом вашего клуба. Вы можете пригласить игроков, посетив их города: либо построенные вашими друзьями, либо найденные в главном офисе компании «Мировые торговые операции». Игроков можно пригласить, если они:

  • Разблокировали Дом клуба мэров
  • Не являются членами другого клуба

Приглашенный игрок должен принять приглашение, прежде чем он появится в списке членов вашего клуба. Оставшиеся без ответа приглашения истекают через несколько дней.

Один из членов клуба досаждает мне. Что я могу сделать?

Уведомите президента и вице-президента, так как они вправе исключать участников из клуба. Если вы считаете, что клубу нужно лучше модерировать сообщения, можно назначить нескольких вице-президентов, чтобы снизить на них нагрузку. Если вы получаете угрозы от другого игрока, свяжитесь в нами через раздел «Помощь» в игре. И, наконец, не забывайте, что при желании вы можете покинуть клуб в любое время.

Что такое клубное испытание?

Клубное испытание — еженедельное мероприятие, в котором вы можете принять участие совместно с другими мэрами. Работайте сообща с другими членами клуба, чтобы заработать Пламбоб-очки в конкурсе мэров. По окончанию клубного испытания все мэры, которые зарабатывали Пламбоб-очки, будут вознаграждены.

Как принять участие в клубном испытании?

Для того, чтобы принять участие в клубном испытании, вам необходимо заработать хотя бы минимальное количество Пламбоб-очков в конкурсе мэров. Точное количество необходимых очков указано в интерфейсе клубного испытания

Sidebar